Я благодарна этим дням...

Я благодарна этим дням,
но сердце бьётся по - другому.
Расставив мысли по местам,
судьба готова к перелому.

Из жизни вычеркнут сюжет,
он просто был, увы, не вечно.
Ты рисовал мне свой портрет,
но осень с нами...на конечной.

Я ухожу. Меня там ждут.
Тот, кто любим и очень дорог.
Прошу, забудем наш маршрут...
Сменить хочу и жизнь, и город.


Рецензии