Без тормозов и света мы в ночи

Без тормозов и света, мы, в ночи
На скорости по встречной полосе
Учи меня, Вселенная, учи…
Пускать на ветер, чувства по росе

Молчит Вселенная, скорее я, не слышу
Как будто ветер, только это Свет!
Чарует дождь, когда имеешь крышу…
От звездных сил, любви небесной след


Рецензии