За что меня жизнь наказала тобой...

За что меня жизнь наказала тобой?
Наверно хотела мне счастья.
Чтоб стала наверно моей ты судьбой,
Чтоб нас не настигло несчастье.

   Я думаю да,так наверно и есть,
   Ты крест,что дарован мне Богом.
   Ты в сердце моем когда я сажусь есть,
   Когда ты в дали за порогом.

Ты самая сладкая кара,пойми,
Судьба ты,мое наказание.
Со мной свои беды прошу подели,
А ночью зови на свиданье.

   И там,под покровом с тобой темноты,
   Мы снимем с тобой одеяния.
   Вокруг разложу я конечно цветы,
   Услышишь мои ты признания.

Скажу что люблю!Что хочу я тебя!
Поглажу животик,чуть ниже.
Ты улыбнешься,его теребя,
Мне скажешь:"родной,чуть пониже."

   Губами пройдусь я,слегка по соскам,
   Войду потихоньку в пещеру.
   Сильней!Скажешь мне прижимаясь к губам,
   Люби...Не губи во мне веру.

Я счастлив нести наказание тобой.
Я счастлив что жизнь не ошиблась.
Ты жизнью подарена мне,и судьбой,
Что в небо взлетев,не ушиблась...


Рецензии