Тебе

Среди этих серых кирпичных стен,
Среди безграничного абсурда.
Твоя любовь поднимает меня с колен,
Твоя любовь расправляет мне крылья.

Среди этой бездушной пустыни,
Среди вечной душевной тьмы.
Твоя любовь меня теплотою манила,
Твоя любовь стала знаком судьбы.

********************************
Среди этой массы людей,
Что бездушно сжигают жизни.
Я стала твоей, а ты моей.
Мой долгожданный Оазис в пустыни..


Рецензии