Бабушка Европа

  "С многих точек зрения складывается
  общее впечатление усталости и старения
  Европы - бабушки, бесплодной и едва живой"
          Папа Франциск



Понтифик Европу "бабушкой" назвал.
ЕС оскорбился, губочки поджал.
Речь в Европарламенте горькою была,  (25.11.14г)
Католичка "бабушка" растлила себя.
Семьи однополые и разврат детей,  (сексуальное воспитание с 4-6лет)
Толерантность модная лишь травит людей.
Жажда потребительства захватила ум,
Стала наркотической, словно опиум.
Понтифик отметил: человек забыт,
Как творенье Бога, потерял свой вид.
Франциск, с сожалением, Европе сказал:
Проиграла "бабушка" весь свой "капитал"!
      Дата сочин.30.11.14г

Известия 27.11.14г "Бабушка Европа"


Рецензии