Вино

Мы пьём вино, скажи зачем?
Затем, чтоб нам забыться от бокалов!
И чтоб не мучиться ни чем
Затем чтоб нас ни что ни волновало.

В вине утонут грусть и радость
И захлебнётся сердца боль
И разве важно, что в вине
За болью этой утонуть и мне?

Друзья придут
Друзья уйдут
И предадут и продадут
Один с тобою верный друг
С ним легче видеть всё вокруг

Когда светло, когда темно
Когда смеётся день и плачет
Нам богом Бахусом дано
Но в чаше этой призрачна удача.

 


Рецензии