Праздник мамы

Это очень добрый праздник,
он пришёл к нам, словно друг,
праздник самых нежных сказок,
праздник мамы добрых рук.

Праздник мамы добрых глаз,
светлый праздник самый,
мы так сильно любим вас,
бабушки и мамы!


Рецензии