Так зачем же?

Не художник - зачем же берусь рисовать?
Не поэт - так зачем посвящаю сонеты?
Не люблю - так зачем вспоминаю опять
Существо с неродной,незнакомой планеты?
Он вошёл в мою жизнь,как приходит зима,
Тут как тут,на пороге,не предупреждая.
А чего я хочу?Виновата сама.
Занавески души закрывать забываю.
И хочу закричать,но,увы,не могу.
Всё равно я умру,не дождавшись рассвета.
Не бегунья отнюдь - так зачем я бегу
Вслед за тем существом с незнакомой планеты?


Рецензии