Неодолимое желание

Неодолимые желания,
Прибрежностью невольных рек,
Укрыться тенью их молчания,
Чтобы не знать текучесть вех.

Где будоражат волн мечтания,
Там нескончаемый рассвет,
А где заря, там созерцания
И нет пути мне в сладость лет.

 
 


Рецензии