Добрый друг поэт, философ

На последний, но осенний
День тридцатый ноября,
Нынче, вышло воскресенье
И, наверное, не зря...
В календарный день предзимний,
Предкам в дар, родился Дмитрий,
И, сегодня, в День рождения,
Соберутся все друзья...

Кто — то будет приглашён,
Кто — то вломится, без стука,
На страничку прибегут,
Все в цветах, друзья с Фейсбука...
Пролетая среди них,
Я свой скромный след оставлю,
Напишу хороший стих
И с рождением поздравлю..!

Мой коллега по перу,
Добрый друг — поэт, философ..!
(Много общего у нас
В понимании вопросов...)
Пожелать позволь тебе:
Счастья полно, быть здоровым,
Долгих лет, да жить без бед,
И дорог к творениям новым..!

30.11.2014.


Рецензии