А для чего был тайный зимний вечер?

А для чего был тайный зимний вечер?
И для чего, одела платье я?
И почему зажгла под вечер свечи?
Романтика урчала - мурр-ля-ля...

Я стол накрыла, но мясо по-французки
Ты ел без аппетита, без смаку.
Был молчаливым, может перегрузки
Тебе вредны, и ты не ценишь красоту.

А я шутила, пыталась улыбаться,
Я плечи открывала, декольте.
Я даже бы полезла б целоваться...
А ты вдруг вслух сказал - хочу латте.

И я тебе сказала - ну, конечно!
Пошла на кухню, выпила воды.
Мне так хотелось быть сегодня грешной.
А ты себе придумал роль звезды.

Я заварила кофе итальянский,
Взяла конфеты, черный шоколад.
Себя побаловала я - армянским,
И дальше получилось невпопад.

Я затушила две свечи красиво,
Об твой шикарный светленький костюм,
И подмигнула я тебе игриво,
В латте я подмешала свой парфюм.

Ты нервно крикнул и сказал - послушай!
Чего взбесилась, делаешь финты??
А я ответила - так ты пришел покушать?
Вали отсюда, забирай понты!

И кот мой, молча делал свое дело
Негодование, он отложил в туфлю.
И где у тебя милый пригорело??
Ты так кричал... Я тоже - не люблю!..

P.S.  Ничего личного с автором этих строк)


In_nes


Рецензии