Ты помнишь - это важно!

Не  надо  говорить …
Ты  помнишь – это  важно!
Так  память  станет  плыть
Корабликом  бумажным.

Встречая  на  своем  пути
Весенних  гроз  раскаты,
Из  ало - красных  маков
Горячие   закаты ...

Не  надо  говорить,
Ты  помнишь – это  важно!

9.06.14


Рецензии