Как подумаю- замираю

КАК ПОДУМАЮ-ЗАМИРАЮ ВСЯ,
ТАК ЛЮБЛЮ Я СВОЙ МИЛЫЙ КРАЙ,
ТОПОЛЯ И БЕРЕЗКИ БЕЛЫЕ-
ЭТО ГОРОД МОЙ-МОЙ УРАЙ.
ВСЕ ВОКРУГ МНЕ ЗНАКОМО,ДОРОГО,
КАК РОДНЫЕ СТОЯТ ДОМА,
РЕБЯТИШКИ СТАЙКАМИ КРУЖАТСЯ,
НО ПРИ ЭТОМ У НАС ТИШИНА.


Рецензии