Нецензурное

Привет всему похеренному мною,
Привет всем людям, чувствам и мечтам.
Пора бы выпустить из клетки вас на волю,
Навстречу к растерявшимся годам.

Привет тем вечерам на Ленинградке,
Которым, думалось, и не было конца.
Привет СамПО, привет сладкой помадке,
Привет прохожему без имени, лица'...

Приветы пусть опустятся к вам ночью
На тёплую подушку перед сном,
В котором вы увидите воочью,
Как жили раньше, как сейчас и что потом.

Ну что ж... Давайте будем всё же расставаться.
Вы заходите, как-нибудь ко мне, друзья,
Мечты, года и чувства... Чтоб остаться.
Не вас я, всё таки, похерила - меня.

30 ноября 2014


Рецензии