Я находилась в эйфории

Я находилась в эйфории,
в туманной сети золоченой
как в гамаке качалась я
своей любви неутоленной.

Но в представлении ролей
я лиц простых не замечала,
я отвлекалась, отмечала
и видела лишь королей
и королев.И,между прочим,
весь день был ими заморочен,
очерчен,полон,обесточен,
и я сидела в темноте,
в потемках собственных фантазий,
и виртуальный мир прекрасен
был в этой милой слободе.


Рецензии
Наталья, прекрасное стихотворение!

Дарья Сакулина   30.11.2014 21:02     Заявить о нарушении