Судьба

День, уборка, 9 число
Вечер, магазин, кафе, машина, бар.
Улица, 2 друга, дерево, боль, туман.
Реанимация, медсестры, белый зал
Страх в глазах, читаю я записку
Мама пишет, слезы на глазах, их нет
Я виновата, прощения в молитвах я прошу.
Прошла неделя, боль становится сильнее,
Уже знаю я весь мед.персонал.
Выписка оттуда, носилки, коридоры и лифты
Палата, люди, мама, папа, улыбаются они.
Теперь и мама будет тут со мной, первые шаги
Радость в мыслях "я хожу"
Друзья звонят, я почти реву
Родные голоса душу греют мне всегда.
Уже 30 число, что было, то прошло.
Навестить друзья приходят, спасибо им, что помнят.
Страшное осталось позади,скоро буду дома
А в мыслях лишь одно "мам, хоть когда-нибудь прости"


Рецензии