Тахинасте

Пойду в поход,
быть может, встречу счастье
и где-то высоко на островах
найду цветок канарский
Тахинасте,
что расцветает в мае на горах.
На Тейде,
где сплошь лунные пейзажи
инопланетных рас живут цветы.
Целуют облака они
и даже
возможно, повстречаешь его ты.   


Рецензии