Посмотри, как... - Наталье Лучезаровой и её Песням

                Посвящается Наталье Лучезаровой
                и её Песням

                Душа — под музыку — странствует.
                Странствует — изменяется.
                Вся моя жизнь — под музыку.

                ~ Марина Цветаева ~


Посмотри – как Мир меняется 
Просто на твоих глазах
Песню пой со мной, красавица
Пой, как в Сердце Бог сказал

Песню пой – Душа пусть странствует
Обнимает всех вокруг
Заряжаем мы пространство
Единением Слов и рук

Пусть Сердца стучат под Музыку
Мир от Песни - пробудись
Счастье станет нашей Музою
Радость хлынет в нашу Жизнь

Песню пой со мной, красавица
Пой, как в Сердце Бог сказал
Посмотри – как Мир меняется 
Тут же
На твоих
Глазах


Рецензии