Пока не зима

Пока не зима, не зима,
Но осень жива, хоть уже на исходе.
А мы уже сходим с ума,
Мечтая о Новом Годе.

Ещё даже не был снег
И будет ли он - это тоже не ясно.
В уме новый праздник у всех,
И кажется это прекрасно.

На сердце огни гирлянд,
А в каждом рингтоне звенят колокольцы,
Пытаясь поймать твой взгляд,
Чуть ниже спускается солнце.

Не жадничай, подари
Кусочек предчувствия праздничной ночи.
Бал кончится до зари,
А солнце проспит между прочим.


Рецензии