Несколько советов

Зефир- в микроволновку,
Он станет,как гигант.
Снимите упаковку-
И в печку провиант.

Налейте кока-колу
Без смеха- в унитаз.
Он засияет вскоре-
Исчезнут пятна враз!

С водою в тазик -мыло,
Клей белый ПВА.
Ножами поскоблили-
И сковородки Вам

Отмоются от пищи
И виден их металл.
Под слоем жира ищем
Кто их изготовлял.

Из сои соус с мёдом-
Отличный маринад!
И шашлычку с припёком
Всяк дачник будет рад.

В фарш яйца не кладите-
Котлеты-жесткота.
А борщ не кипятите-
Меняются цвета.

Советов много разных,
Но как не позабыть:
Полезных,умных,классных-
Их кстати применить?


Рецензии