Заражённая Фелифа

  Фелифа:

  Алексия,мою верни ты куртку!
  Мне холодно,по улице ходить!
  А я приму это за шутку,
  И даже дам тебе вина испить!

  Алексия:

  Что ты сказала,шестопёрка!?
  Мою ты хочешь,курточку забрать?
  Ты скользкая как краснопёрка!
  И обожаешь очень лгать!

  Фелифа:

  Свою ты куртку,на костре сожгла!
  Когда на город,наш спустилась мгла!
  Я так была удивлена,
  Что вопросить:-"Зачем?"Я не смогла.

  Алексия:

  Не знаю...То тебе приснилось!
  К своей я куртке дорогой,
  Всегда я относилась как к родной!
  И осенью,и хладною порой!

  Фелифа:

  Так значит,куртка не моя?
  А я уж испугалась!
  Что заразишься от меня,
  Я очень опасалась!

  Алексия:

  Ах зачумлённая же крыса!!!
  Свою ты куртку забери!
  Меня решила погубить!
  Куда подальше,свою мерзость убери!


Рецензии