Матери

Вот несколько обычных строк,
Сложил их, будто оригами.
Я написал их так, как смог,
От всей души любимой маме.

Ведь "мама" - гордо так звучит,
Звучит так нежно, по-родному.
Она и сердце защитит,
Любовь её - в жизни основа.

Она согреть сумеет в холод,
Я с нею выше всё лечу.
Она простить сумеет снова,
Если со злости накричу.

Она одна любить умеет,
Её любовь как океан,
Ёе любовь - попутный ветер,
Её любовь - бальзам для ран.

И кто сказал однажды ложь,
Что ангелов нет рядом с нами.
Они повсюду, они сплошь,
Их просто называют "мама".


Рецензии