На небе черная вуаль

На небе черная вуаль,
Огни, мерцающих планет…
Зовет в неведомую даль,
В окне знакомый силуэт.

Ты выходил на самый край,
Тебя коснулся яркий свет.
Глаза покорно закрывай,
Лети…
        … за дымом сигарет.


Рецензии