Наука-вдохновение

О мир науки-вдохновение
Сам бог дал нам благословенье
Учиться,видеть, развиваться,
Совсем науке отдаваться

И видеть мир красивым и прекрасным
Поможет нам вторая матерь наша.
Она откроет тайны нашего сознания,
И всей вселенной мироздания.

И не смогли бы мы стихи слагать,
Не знали бы как счастье испытать,
На все ответ дала наука,
А жить не ведая о ней сплошная мука.

Учитесь, видьте , развивайтесь и никогда о ней не забывайте.

 


Рецензии