Жизнь и смерть..

Жизнь и смерть,
Огонь и лёд.
Снова все наоборот.
Неудачи и проблемы,
Вся история с конца.
Может дело в этом?
Ты заранее знал.
Вот начало, город ночью,
Телефона тусклый свет,
Но тебя не парит впрочем.
Заготовленный ответ.
Говоришь сурово гаду
Все что было в голове.
Связи нет да и не надо!
Связь..она же для людей.
Всё, конец, контрольный в сердце.
В голове последний крик.
Ну зачем же, ну зачем ты?
Взял, сказал, что не привык..


Рецензии