На губах цвета розы помада

На губах цвета розы помада.
Позови, в один миг прилечу.
Ничего от тебя мне не надо,
но хочу приклониться к плечу.
Буду тихо сидеть вечерами,
слушать голос
встревоженных флейт,
отведу всю тревогу руками,
ведь счастливей меня в мире нет.
10.10.14г.

В осенних россыпях по кругу,
пройтись на зависть бы об руку.
Встречая воздыхающий рассвет,
чтоб головы сворачивали все!
13.10.14г.

Жизнь свою через колено,
и считаем так и надо.
Стала боль души громадна.
Любим только безответно.
13.10.14г.


Рецензии