Пришли последние минуты

Пришли последние минуты,
Я отдалял вас сколько мог,
Снегами старые маршруты
Все замело и в небе смог.

Мосты сгорят, надежда рухнет,
Прости меня, что я столь груб.
Мои последние минутки,
За вами больше не придут.

И снова в темном переулке
Начнет скулить бездомный пес,
Мои последние минутки,
Куда меня мой рок принес?

30.11.2014


Рецензии