КОНсКий Манифест

      КОНсКий Манифест

Окружённые завистью злобы
недружеских  стран,
конкурентоспособность их чтобы
России - СТО ран.
И пеняя в статьи Конституций,
нарушенных вдрызг, 
мы по-русски запамяток куцый
в свиной сводим визг.
Вроде ходим, но топЧемСя вместе
в чАду и в пыли
с накануне придуманной песней,
где МыСли – нули.
Будто в цирке по кругу кРАдЁМсЯ
не первый уж раз,
как всегда: на авось – РАзБЕРЁМсЯ,
да глаз – не алмаз.
С места взять выСОТУ НЕво!Зможно –
здесь нужен РАзБег.
Даже с КАрТОЙ дорожною сложно
поЗНАТЬ этот век.
Ведь не звёздного Неба здесь КАльКА –
сУХОй поТОЛоК.
Люстра – солнце над Мальтой.
Их жалко. Но срок не истёк.
По ОкРАиНАМ ВО!зДух столичный
наводит трезвон,
но не каждый отВАЖИТсЯ Личный
пройти Рубикон.
Нас безвременье мучает жаждой
взаимной ЛЮБВИ.
Но я ЗНАЮ: случится однажды
прыжок изНуТРИ.
Небо требует ЗорКость и РАзУМ
Направить в ЗаКОН.
Разорвать заЦИКЛённости разом
поможет нам КОНь.
На КОНе без РАзБега на гору
сКАкну с детВО!РОЙ.
Ах, как хочется БЫТЬ в эту пору
«сорви головой».
Ах, как хочется Неба безМерно
душою вдыхать
и босыми ногами нетленный
ковёр тРАВНЫЙ мять.
Голубая мечта, сказка детства,
войдя в божий свет,
отРАзит в Новом МИРе НАследСТво – 
малиновый цвет.
И под флагом СоТворЧестВА Люди
ускорят ШаГи.
А поКА пРошлым стоЯщИх будим.
Туманно. Ни зги.
А поКА я о будуЩем песню
стоЯщИм пою.
КОНь могучий поКА в стойле теСНОМ
встречает зарю.
Вот я круг Очертил. В центре стал Я.
Назвал это КОН.
Пусть кругом рыщет в ночь волчья стая,
но даден мне КОНь.
На одних мы осях РАзВернЁмСя.
ВО!зВратно ДоМоЙ.
И, как в детстве, Отцу улыбнёмся,
собравшись здесь в РОЙ.
Строить РАЙ на Земле – в УльЯх СОТЫ –
желал нам Отец,
будто пчёлы, вплетая кРАсоты –
УпраВы венец.
Сотни тысяч отЯвленных трутней
распашут  поля.
Никому не удастся средь будней
РАботать в пол Я.
И уже не последнюю новость
скажу вновь и вновь:
Всё поСТАвил на КОН я – Честь, Совесть,
и Жизнь, и ЛЮБОВЬ.
На дыбы подниму, ух, КОНя Я
на гРАнь выСОТЫ.
Так, сЕбя самОго обгоняя,
взлетим Я иТы.

                26.11.14 г.
                В ЛАД И МИР

КОН – политико-философский дискуссионный клуб на базе конноспортивного, ресторанного, образвательно-развлекательного комплекса в районе ТЦ «Меркурий» и областного тубдиспансера.

Кон  - круг, обруч, объединение неравнодушных Людей, познающих Законы УправЛени(н)Я ОбЩествОм, СвоИх единомышленников, с такими же взглядами, помыслами, Устремлениями, НАправлением.

Слова Создателя:

Святая Русь станет реальностью для Славян-Ариев и, естественно, для всего человечества, если удастся создать в людях естественную потребность соблюдения Канонов Вечности, доведённую до автоматизма.
(Послание от 04.04.13, стих 21)


Рецензии