Стон

Мятое одеяло и будильник на восемь
Я наверное знала
Ждала
Холодную серую осень

На полу апельсины
И запах
Дающий тепло надежд
Я выбиваю витрины
Каждую
Чтобы мир исчез

Закрываю глаза
И жду сон
Знаю, что я одна
Но слышу его стон.


Рецензии