Господа, идите-ка вы в жопу

Господа, идите-ка вы в жопу!
Сколько еще можно ваших лекций
Про любовь, про деньги, про работу...
Как же я устала от коррекций.

Каждый день одна и та же песня:
То нельзя, а это неприлично.
Как мне душно, как мне с вами тесно
От того, что все слишком обычно.

Каждый знает, что для всех полезно,
И "включая" снова мизантропа,
Я прошу вас, будьте так любезны,

Господа, идите-ка вы в жопу!

11. 2013


Рецензии