все число этажей

в недосказанности изъеденных молью фраз
в этот горький, как настойка от кашля, час
слишком много обманчивой пустоты.
у людей.

и ее не измерить, как лейкоциты,
дело в том, что ужасная беспринципность
проглотила, как кит, глотает соленую воду,
все число этажей.


Рецензии