Нас Научившей Любить!

 «Пустота... из зеркала
 выгнать своё отражение...»
  (Светлана Шиманская)
*********************************
Тихую грусть сном в тебе ублажают
Время проходит и мысли рождают
Теплится радость внутри и признания
Строчки которые ждёшь испытание

В зеркале видишь себя и осмотришься
С Нежностью Снежной Снежинкою смотришься
Та что в ладонях твоих просыпается
Счастьем в Тебя осторожно вливается

Падать но в руки Любви воскрешение
Выбрав То Истины чистой решение
Не обвинять никого...
Не обвиняя прошу лишь прощения

И научится всего уважения здесь
Для себя для того...
Чтобы Летать в Волнах Радости Света
Земля нам Родная скажу всё ж Планета

Вот почему Русь Святою зовётся
Сердце Земли Её скоро проснётся
Чтобы очистить от нечисти злости
Зависти ревности что гложет кости

Будет Планета Светить Чистотою
Верностью Честью и Добротою
Той Благородной своей Красотою
Нас научившей Л Ю Б И Т Ь!

http://www.stihi.ru/2011/09/16/1140

Вот как то так Мудрость Светлая

 Любовь   30.11.2014 19:35   


Рецензии