Частоты

Я всегда знаю точно, когда ты пытаешься себя побороть,
переломить, отождествить с чем-то последовательным:
в эту секунду в моих ушах раздается зловещий хруст.

* * *
Так ломаются ребра,
мосты, позывные, замки.

Ты в глубоком овраге, а сверху не видно руки,
не доходят обратные письма,
слова - в эфир.

Так ломаются мысли,
а с ними ломается мир.


Рецензии