я знаю то что будет завтра

я знаю то что будет завтра
ведь на пороге Новый год
его ты встретишь весело с друзьями
подарок главный  будет от того
с кем разменяла ты мою любовь
я с одиночеством бокал налью
обнимемся мы с ним и вспомним прошлое
которое уж больше не вернуть
мы с одиночеством  тебя поздравим мысленно
и одиноко  в Новый год уйдем


Рецензии