Ягоды алые...

Гроздья калины застыли в снегу,
Птиц призывая к себе на ветру.
Бусы на дереве тихо висят,
К себе привлекая пристальный взгляд.

Ветер шалун гуляя по веткам,
Гроздья шевелит, словно по ноткам.
Солнце, сияя в ярких рубинах,
Прячет лучи в небесных глубинах.

Гроздья калины - зим украшенье,
Всем птицам покой и утешенье.
Иней, мороз - ягоды алые,
Глухой треск - деревья усталые.
(30.11.2014)









Картинка из интернета.


Рецензии