Путь чистоты

Путь чистоты, свет истины, надежда,
Духовной радости божественная благодать,
Жизнь новая, не та, что прежде,
Как важно вновь её не потерять.

Отринуть всё земное наваждение,
Расширить взгляд на вечные миры,
И получить таинственное откровение,
И мудрости вневременной дары.


Рецензии