Слава Богу! Пришло понимание...

На «На закате жизни»...   Галина Лебедева Шилинг

Слава Богу! Пришло понимание,
Это больше уже, чем признание.
Значит всё же на тропочку вышли
Повзрослевшие в должности мысли.
Значит, жизнь пролетела не зря,
Свет оставив как от фонаря.
Значит всё же немного светила,
Может быть и себя не любила,
А старалась с добром для людей,
С необъятным объёмом идей.


Рецензии
Александр! Конечно, не зря! Еще как не зря!!
/Р.Ж./

Романова Жаннетта   21.12.2014 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! Жизнь продолжается! С теплом,

Александр Мокрушин   21.12.2014 18:18   Заявить о нарушении