Сказки

Волшебные сказки Рождественским днём
Вернут тебя в детство опять,
В них тёмные силы огнём и мечом
Герою начнут угрожать.

Пусть мачеха строит там козни хитро,
Помогут орешки из леса.
Наказано зло, торжествует добро, -
И Золушка стала принцессой!

Дерётся с Кентавром отважный Синдбад,
Старается чары разрушить...
Хоть сказку ты видел сто раз уж подряд,
Вновь хочешь смотреть ты и слушать.

Частичка от детства с тобою опять,
И пусть она будет такой,
Чтоб снова хотелось о счастье мечтать
Рождественской зимней порой!

26.12.10. 


Рецензии
"Частичка от детства с тобою опять,
И пусть она будет такой,
Чтоб снова хотелось о счастье мечтать
Рождественской зимней порой!" - Очень понравилось, как сказано!!! Спасибо, Оля, за такой сказочный стих!!!

Воротникова Елена   26.12.2015 09:03     Заявить о нарушении