Зов

Ну, неужели же никто меня не слышит?
Не уж то трудно так услышать зов души,
Который набирает обороты
В обычной повседневности глуши.

И все ж, я верю, жду и предвкушаю
ТУ встречу жаркую на ЭТОЙ стороне,
Где крылья нежные душа моя вздымает,
Выстраивая мост свободы внутрь и вне.

А время капает как капли дождевые,
Застыв прозрачной струйкой на стекле.
Стоим мы по земле как постовые,
Стоим и держим радугу во мгле.

30.11.14г.
 


Рецензии