Иди, стремись...

Иди. Стремись. Не стой на месте.
и философски размышляй.
Не будь засохшей рыбой в тесте.
Себя с костями не съедай.

Борись со слабостью любою.
Крой правду матку до конца.
Смотри в глаза Христа с любовью.
И верь в небесного Отца.

Не будь заложником темницы.
Переверни внутри всю муть.
Найди там дверь, войди в светлицу.
Вздохни и с новой силой в путь.
30.10.14г.


Рецензии