Песня

Катя супер человек!
Не сыскать таких за 300 лет,
Когда я думаю о ней в башке моей 700 коней!
А я совсем уже мудак,
Кончно знаю,я дурак!
И видеть я её хочу,чтобы вздыхал,как пикачу!
Я думаю,что это навсегда,
Любить другую не смогу я никогда!
И смотреть на уроках мне на неё страхово!
Я вижу время,пол второго!
Скоро переменя епт-тваё,
Пойду признаюсь е маё!
Постараюсь,Катя,быть любимым для тебя,
И может быть получится это у меня!

Я думаю о ней,и жизнь моя,
Она любимая моя,
Конечно трахну я её,
Ну нужно время е-маё.

Я вижу ее и сердце мое ,останавливается е мае,
Загляну я к тебе в душу,и не хочу там увидеть пустую сушу.
Но вижу,что любишь ты другого,и нет уже время,ну этого,помнишь?Пол второго!!!
Ведь,помнишь ты мои стихи.Ведь,о тебе я писал,и друзей чуть не потерял,друзей я своих,которых долго искал.
Хотел,бы я понять,каким ты меня хочешь видеть.
И странно,почему я не тот,которого ты любишь?
Ведь,я стараюсь и дарить тебе все,что ты любишь.
Мне стыдно за свое поведение,которое я изложил в своем стихотворении.
Возможно меня ты и полюбишь.Ну нужно же время.
Которое упускать мне не время.

Я думаю о ней,и жизнь моя,
Она любимая моя,
Конечно трахну я её,
Ну нужно время е-маё.

Я думаю о ней,и жизнь моя,
Она любимая моя,
Конечно трахну я её,
Ну нужно время е-маё.

Хочу я сказать тебе слушай,ты только послушай,
Обожаю трахать я тебя,Катюша
Соать ты будешь у меня,как Ксюша,
Буду лизать я твою ****у,
До конца жизни,пока не умру.
В дырки твои смотрю я с улыбкой,
Вижу мама твоя подходит с дубинкой
Дубинкой своей мне по лицу,
За то,что лизал я твою ****у.
Веселись и пой,скажешь когда нибудь,что я твой.
Ведь я не шучу,а стих сочиню.
Про то,что выебу тебя после школы,
Мои стихи ничто для тебя????
чтож,тогда я приду и убью тебя!!!

Я думаю о ней,и жизнь моя,
Она любимая моя,
Конечно трахну я её,
Ну нужно время е-маё.

Я думаю о ней,и жизнь моя,
Она любимая моя,
Конечно трахну я её,
Ну нужно время е-маё.


Рецензии