Можно ли переболеть?

Можно ли переболеть
если нет вестей от друга?
Легче будет умереть,
корчась в боли и испуге.

Это что - простая лень,
от которой в телефоне,
родной голос ночь и день
недоступен обреченно?


Рецензии