Напиши мне, напиши...

    Как сука воет белая метель,
И крылья тёмной ночи поседели,
Глаза поблекли жёлтых фонарей,
Луна и звёзды скрылись, побледнели.
    Деревья стонут в снежной пелене,
В морозное окно пурга стучится,
Я не вписался в городской формат,
Мне остаётся только лишь молиться.
    А с ней всё было как- то по другому,
Необычайно чисто, искренне, светло, 
Обрёл свой путь, нашёл свою дорогу,
Что было до, то снегом замело.
    Её дыханье, словно с моря бриз,
Нас даже ночью звёзды согревали,
Она была по жизни главный приз,
И вместе мы о будущем мечтали.
    С ней рядом было просто хорошо,
Она умела взглядом обласкать,
Исчезло всё плохое и ушло,
Но где её теперь мне отыскать.
    Я знаю, что она меня не слышит,
За горизонтом скрылся самолёт,
Надеюсь всё же пару строк напишет,
Не умерла Любовь, она ещё живёт....
     30.11.2014. Ларионов. Н. А   


Рецензии