Рядом с тобой

Солнечный луч по лесу скользит
И над водою гитара звенит,
Как оказались мы в лодке одной,
Мне не понять рядом с тобой.

Звезды в дыму иль искры костра,
Ясно я вижу лишь эти глаза,
В ночь занесло их какою судьбой?
Мне не понять рядом с тобой.

Поезд ночной.  Станций огни
Грустно мерцают в туманной дали.
Что это вдруг на душе не покой?
Мне не понять рядом с тобой.

Светлый туман и тяжелый дурман
И до конца не допитый стакан.
Как все связать это нитью одной?
Мне не понять рядом с тобой.

Что-то такое случилось со мной
В эти мгновения рядом с тобой.
Может быть это просто любовь,
Просто любовь – значит скоро пройдет.
Просто любовь – это  скоро пройдет

 


Рецензии