машина

Машина моя стиральная
совсем заболела.
Перестала белье отжимать,
стало ей не до дела.

Врачующими глазами
мастера на нее смотрели,
пытались сменить детали
какие-то не успели.

Поговорив спокойно,
протерев ее чисто,
поняла,как ей нужен отдых
усталой,плечистой.

Так,отдохнув немного,
заработала вновь,
в режиме "стирки","отжима",
в режиме-"любовь".

Белая примадонна,
милая прачка моя,
в ванной стоит и радует,
поддерживает меня!.


Рецензии