Жизни игра

Над сорванным цветком пчела
Нектаром одурманена кружит.
Какая странная жизни игра...
Цветок молчит.

Он свеж, ароматен, красив.
Вокруг него мелодии стон -
Ему незнакомый мотив.
Могилу украшает он. 


Рецензии