Не ищите виноватых

Не ищите виноватых.
Поиски печальные.
платим мы дороговато
за чье – нибудь молчание.
31.10.14г.

Когда он просто жив –
я счастлива на свете.
пусть только не молчит,
подаст какой-то знак.
31.10.14г.


Рецензии