Одна лишь маха-мантра

Из  жертвоприношений, 
как  Веды  говорят
Лишь только маха-мантра, 
приносит  результат
          Ни ритуал,  ни пение
          других  священных  мантр
          Молитв  и имён  Бога
          Не  будет ваш гарант
Одна  лишь  маха-мантра
Позволит навсегда
Избавится  от греха
Откроет  вам  глаза
          Ведет  нас,  к совершенству
          И к осознанию
          К успеху в бхакти-йоге
          И к пониманию
Саму  земельку  нашу
И  жителей  её
Все  райские  планеты
Здесь  славят бытие
          И  даже  полубоги
          Рождения  здесь ждут
          С  высоких  планет  райских
          На  землю  к  нам  идут
Короткая  жизнь  наша
Вся  ценность ее  в том
Что  лишь  с  нее  дорога
Приводит  в Божий Дом
           Что  попадают  к  Богу
           Лишь только из земли
           Всех  в  ад  ведут дороги
           Кто совершал грехи
И в бесконечном круге
Рождений и  смертей
Попасть  мы  к  Богу можем
С земельки лишь  своей


Рецензии