Ещё кофе? Нет, пожалуй, хватит...

Ещё кофе? Нет, пожалуй, хватит.
Солнце светит в окно, предлагая мне радость.
А за выпитый кофе сердце заплатит,
Всю неделю болит, ему тоже досталось.

Выпив чашечку кофе, никого не вернёшь,
Будешь жить для других - для тех,
Кого в тишине проклянешь,
Кто тебя поднимет на смех.


Рецензии