Белый сон

Ты белый сон,сон в который я не верю уже давно,а ты скучаешь за окном и думаешь обо дном...Пойми больше мы без ссор уединенных,одни мы дома зажженные.Печальные души снегом занесенные,уже не те,что были раньше ...Сердце билось сильно,сильно и понимаешь,что было все насильно.И не нужно больше слов,чтобы выразить ту боль, которая была годами в душе моей,все давай до свидания!Но все громче в душе становится,и я не пойму от чего это?!И,что за болезнь под названием "любовь",от которой не вылечишься НИКОГДА.


Рецензии